Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus “DATOS PERSONALES” y/o “DATOS PERSONALES SENSIBLES” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de los siguientes términos y condiciones:

INMOBILIARIA VIDUSA, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE; y demás filiales (en lo sucesivo “VIDUSA”), será responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en la calle Matamoros Número 1011-mil once Poniente de la Zona Centro, en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León. Código Postal 64000.

Los términos “DATOS PERSONALES” y “DATOS PERSONALES SENSIBLES” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 (tres) de “LA LEY”.

El término “TRATAMIENTO” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII del Artículo 3 de “LA LEY”;

Los “DATOS PERSONALES” que usted pueda proporcionar a “VIDUSA”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita “LA LEY”. El uso de sus “DATOS PERSONALES” tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, cliente, proveedor o visitante. La temporalidad en el manejo de sus “DATOS PERSONALES” será indefinida, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “VIDUSA”, oponiéndose a ello en el momento en que usted lo considere oportuno;


TRATAMIENTO:

El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “VIDUSA” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “VIDUSA” de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “VIDUSA” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

MARCO:

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a VIVIENDA Y DESARROLLO URBANO, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: Calle Matamoros Número 1011-mil once Poniente de la Zona Centro, en la Ciudad Monterrey, Estado de Nuevo León; o a la dirección electrónica privacidad@vidusa.com esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar Java Script para visualizarla, o al teléfono 8221-2131 a las extensiones 1305 y 1304 de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “VIDUSA” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”;

TRANSFERENCIA DE DATOS:

Tratándose de sus “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted tendrá derecho a que “VIDUSA” le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

En caso de que “VIDUSA” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

Tratándose de “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a “VIDUSA” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“VIDUSA” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio www.vidusa.com, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “VIDUSA”.